Unsere aktuelle Karte für Pfingstsonntag und Pfingstmontag finden Sie gleich auf der Startseite
unter "Kulinarischer Einblick".
Tagesteller von Dienstag bis Freitag (11:30 - 14:00 bzw. solange der Vorrat reicht)
zum Preis von € 9,50 mit Suppe und Dessert € 12,-- (Änderungen vorbehalten!)
*******
Pfingstsonntag und Pfingstmontag von 10:00 Uhr bis 14:30 geöffnet!
Fronleichnam (Donnerstag, 08.06.) ausnahmsweise geschlossen.
Urlaub vom 16.07.2023 bis 01.08.2023
An Sonn- und Feiertagen mittags kochen wir sehr gerne für Sie à la carte.
Sie können unsere Speisen während unserer Küchenzeiten auch gerne abholen
(wir bitten um Vorbestellung). Verpackungsgeschirr ab € 0,40 pro Stk.
Wir bemühen uns Ihre Bestellung so gut wie möglich zu verpacken
und bitten Sie daher auf mitgebrachtes Geschirr zu verzichten.