Gasthof Winkler
logo2

Aktuelles

Während des Lockdowns vom 22.11. bis 12.12. bieten wir von Dienstag bis Sonntag von 11:30 bis 14:00
wieder einen Abholservice für unsere Gäste an
(aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen nur nach Vorbestellung).

Die aktuelle Speisekarte in dieser Zeit finden Sie auf unserer Startseite rechts unten unter "Kulinarischer Einblick",
unsere Tagesteller gleich hier im Anschluß.
***
Verpackungsmaterial pro Stk. ab € 0,30
(Wir bemühen uns Ihre Speisen so gut wie möglich einzupacken und
bitten Sie daher auf mitgebrachtes Verpackungsgeschirr zu verzichten).
Aufgrund des Betretungsverbotes ist in dieser Zeit leider nur Barzahlung möglich!


Ja, selbstverständlich backen wir heuer wieder für Sie Weihnachtsbäckerei. Das ist heuer sogar sehr günstig
für uns, weil wir genug Zeit haben. Selbstverständlich verwenden wir nur beste Zutaten mit Butter, Kakao und Schokolade, heimische Nüsse und Haselnüsse und diverse Gewürze (keine Stabilisatoren, Transfette, künstliche Aromen oder sonstige Dinge, die nichts in einer Weihnachtsbäckerei zu suchen haben. Einer kleiner Auszug dessen, was wir für Sie vorbereitet haben: Polo, Nero, Feigenbusserl, Hausfreunde, Mandelsplitter, Heidesand, Vanillekipferl, Florentiner, Belvedere, Kaffeetörtchen, Ischler, Zaunerkonfekt, Himbeer-Kakaowürfel, Crazy Horse, Wasabitrüffel,... um nur einige zu nennen. Diese Köstlichkeiten bekommen Sie ab 10 dag um € 4,20 (solange der Vorrat reicht).
***

Geänderte Öffnungszeiten im Dezember
Ab 14.12. wieder normal geöffnet
23.12. von 10:00 bis 14:30 geöffnet
24.12. ganztägig geschlossen
25.12. von 10:00 bis 14:30 geöffnet
26.12. von 10:00 bis 14:30 geöffnet
28.12. ganztägig geschlossen
31.12. von 10:00 bis 14:30 geöffnet


***
Tagesteller von Dienstag bis Freitag
(nur den Tagesteller € 8,-- mit Suppe und Dessert € 10,--)

Tagesteller für Dienstag, 7.12.
I. Gebackenes Surschnitzel mit Reis und Gurkenrahmsalat
II. Cremige Erdäpfelgnocchi mit pochierten Lachswürfeln

Am Mittwoch, 8.12. (Feiertag) kochen wir für Sie gerne à la carte

Tagesteller für Donnerstag, 9.12.
I. Ofenfrischer Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und gemischtem Salat
II. Gebackene Fleischpalatschinken in feiner Paprikasauce mit Petersilerdäpfel

Tagesteller für Freitag, 10.12.
I. Welsfilet natur gebraten in leichter Chardonnaysauce mit Petersilerdäpfel
II. Spinatknödel auf cremigem Kürbis-Paradeisgemüse VEG

Änderungen vorbehalten!