Gasthof Winkler
logo2

Aktuelles


Tagesteller von Dienstag bis Freitag
(nur den Tagesteller € 8,-- mit Suppe und Dessert € 10,--)

Tagesteller für Dienstag, 21.09.
I. Gebratenes Schweinskotelett mit Birne, Schinken und Käse gratiniert auf Erbsenreis
II. Cremiges Kürbisgemüse mit Grießknöderl VEG

Tagesteller für Mittwoch, 22.09.
I. 1/4 gefüllte gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelkroketten
II. Gebackene Champignons mit Petersilerdäpfel und Sc. Tartar VEG

Tagesteller für Donnerstag, 23.09.
I. Ofenfrischer Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und gemischtem Salat
II. Gebratene Erdäpfel-Eierschwammerllaibchen mit Linsen VEG

Tagesteller für Freitag, 24.09.
I. Gebackenes Welsfilet mit Petersilerdäpfel und gemischtem Salat
II. Geröstete Knödel mit Ei, frischen Kräutern und gemischtem Salat VEG

**********
Gerne können Sie wie gewohnt unsere Speisen auch weiterhin abholen!
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie auf der Startseite rechts unten unter "Kulinarischer Einblick".
*
Verpackungsmaterial pro Stk. € 0,30
(Wir bemühen uns Ihre Speisen so gut wie möglich einzupacken und
bitten Sie daher auf mitgebrachtes Verpackungsgeschirr zu verzichten).
**********
An Sonn- und Feiertagen kochen wir für Sie gerne à la carte (kein Buffet).