Gasthof Winkler
logo2

Aktuelles

Unsere aktuelle Sonntagskarte finden Sie gleich auf der Startseite unter "Kulinarischer Einblick".

Tagesteller von Dienstag bis Freitag (11:30 - 14:00 bzw. solange der Vorrat reicht)
zum Preis von € 9,50 mit Suppe und Dessert € 12,-- (Änderungen vorbehalten!)


Tagesteller für Mittwoch, 08.02.
1. Ofenfrischer Spanferkelrücken mit Speckkrautsalat und kleinen Semmelknödeln
2. Gebackene Risotto-Fünfkornbällchen auf Cremespinat VEG

Tagesteller für Donnerstag, 09.02.
1. Cordon bleu mit Schinken und Frischkäse gefüllt auf Kräuterreis
2. Gemüsegratin mit Petersilerdäpfeln und Pastinakencreme VEG

Tagesteller für Freitag, 10.02.
1. Welsfilet natur gebraten in Frühlingskräutersauce mit Petersilerdäpfeln
2. Würzige Schinkenfleckerl mit gemischtem Salat
*******
An Sonn- und Feiertagen kochen wir sehr gerne für Sie à la carte.
Sie können unsere Speisen während unserer Küchenzeiten auch gerne abholen
(wie bitten um Vorbestellung). Verpackungsgeschirr ab € 0,40 pro Stk.
Wir bemühen uns Ihre Bestellung so gut wie möglich zu verpacken
und bitten Sie daher auf mitgebrachtes Geschirr zu verzichten.